Startseite Termine Dienstplan News-Archiv Mannschaft M 1 M 2 M 3 M 4 Reserveabteilung Ehrenmitglieder Ehrenmitglieder bish. Wehrführer Chronik 2 3 4 5 6 7 Archiv Gästebuch Kontakt Impressum Einsätze

4

1982 baute sich die Feuerwehr in Eigenleistung im Gemeindezentrum den ersten eigenen Raum aus. 22. November 1984 gab es die ersten Atemschutzgeräte, die aufgrund Platzmangels auf dem Fahrzeug in Holzkisten verwahrt und nur bei Gebrauch mitgeführt wurden.Im Jahre 1989 baute die Gemeinde ein neues Feuerwehrhaus mit zwei Garagen und Aufenthaltsräumen. Wiederum durch viel Eigenarbeit der Feuerwehrleute ist es der Gemeinde gelungen, der Feuerwehr Klein Pampau eine den Ansprüchen entsprechende eigene, schöne Feuerwache zu übergeben. 29. September 1989 erhielt die Feuerwehr das neue Einsatzfahrzeug LF 8.

Feuerwehrhaus / Einsatzfahrzeug LF 8 1982 bis 1989

Klein Pampau